Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Информационный бюллетень

Открытое учебное занятие по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров». "Пряности. Сырье, виды, показатели качества, ассортимент"

раскрыть » / « свернуть

Открытое учебное занятие по учебному предмету «Товароведение продовольственных товаров». «Овощные консервы. Консервы томатные. Консервы для детского питания»

раскрыть » / « свернуть

Самообразование педагога. Методические рекомендации

раскрыть » / « свернуть

Методическая неделя преподавателей учебных предметов профессионального компонента

раскрыть » / « свернуть

Cеминар «Использование ресурсов Интернет пространства»

раскрыть » / « свернуть

Методическая декада преподавателей учебных предметов профессионального компонента

раскрыть » / « свернуть

Обучающий семинар «Информационные технологии как средство повышения компетентности педагогов и учащихся»

раскрыть » / « свернуть